Aviso X
Desculpe, infelizmente ocorreu um erro.

0

Meu carrinho
R$ 0,00
Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

Política de privacidade

 

A Livraria Com Cristo utiliza o certificado de Segurança SSL (Secure Socket Layer) através da AWS (Amazon Web Service).

Todos os dados fornecidos, desde a digitação da sua senha até os dados do seu cartão de crédito, são criptografados. Por isso, não podem ser lidas nem alteradas por terceiros, evitando assim o uso de forma indevida.

 

 

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE E USO DE DADOS PARA CLIENTES
Conf. Lei 13709/2018
 
 
Esta declaração de privacidade e uso de dados pessoais de clientes da empresa CENTRO DE DISTRIBUICAO E LOGISTICA EDITORIAL LTDA, inscrita no CNPJ n.º 32.447.568/0001-41, com sede a Rua Conde de Sarzedas, nº 190, Sbsl 1, Bairro Liberdade, São Paulo/SP, que é a controladora do tratamento de dados pessoais de seus clientes.
Todas as informações fornecidas pelos nossos clientes através de nosso site, não serão disponibilizadas, cedidas ou comercializados para terceiros, garantindo assim o sigilo destas informações, sendo  armazenadas de forma criptografada por empresas certificadas para essa atividade, se responsabiliza ainda por manter medidas de segurança, técnicas e administrativas suficientes a proteger os dados pessoais de seus clientes e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), comunicando ao Titular, caso ocorra algum incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante, conforme artigo 48 da Lei nº 13.709/2018.
As informações coletadas em nosso site como nome, data de nascimento, CPF, endereço físico, endereço de e-mail, telefone, número de cartão de crédito, validade do cartão, código de segurança do cartão, são de uso único e exclusivo do CENTRO DE DISTRIBUICAO E LOGISTICA EDITORIAL LTDA, para fins da realização da compra pelo cliente em seu site, e para que a empresa possa realizar o recebimento financeiro, o faturamento pela emissão da nota fiscal e o despacho da mercadoria para o cliente.
Utilizamos a tecnologia de Cookies para auxiliar sua navegação em nosso site, permitindo maior facilidade e agilidade em suas compras, e nos permite também avaliar o nosso site para melhora-lo. Os cookies são fragmentos de informações armazenados pelo seu navegador no seu computador ou dispositivo móvel.
O CENTRO DE DISTRIBUICAO E LOGISTICA EDITORIAL LTDA guardará seus dados pessoais pelo período que considerar necessário ao cumprimento das finalidades que determinaram sua coleta, e ao tratamento das informações necessárias como informações para fins de contabilidade.
Você tem o direito de confirmar a existência de tratamento de dados, solicitar acesso aos dados pessoais que temos sobre você, retificar e solicitar a eliminação de dados excessivos/desnecessários ou tratados em desacordo com a lei.  Poderá revogar seu consentimento, a qualquer tempo, por e-mail ou por carta escrita, conforme o artigo 8°§ 5º, da Lei nº 13.709/2020.
As partes poderão entrar em acordo, quanto aos eventuais danos causados, caso exista o vazamento de dados pessoais ou acessos não autorizados, e caso não haja acordo, a Controladora tem ciência que estará sujeita às penalidades previstas no artigo 52 da Lei nº 13.709/2018.
Em caso de algum problema ou reclamação sobre a forma como utilizamos seus dados disponibilizados deixamos disponível nossos canais de atendimento através do telefone (11) 95636-9512 ou nosso e-mail atendimento@livrariacomcristo.com.br   
Nossas politicas de privacidade poderão ser alteradas a qualquer momento para adequações conforme legislação vigente, sendo as alterações necessárias disponibilizadas através de nosso site.